Airchè

Sistema di abbattimento odori

La cottura dei cibi, soprattutto quando avviene a temperature elevate, comporta la degradazione termica degli oli alimentari, generando odori sgradevoli e sostanze nocive per la salute. In molti casi, le normative edilizie o i vincoli impiantistici non consentono di disperdere tali fumi nell’atmosfera, come accade spesso in ristoranti e fast food situati in centri commerciali. In questi contesti, il rischio è che i sistemi di condizionamento vicini aspirino l’aria contaminata, peggiorando la qualità dell’aria interna.

Anche nei centri storici o in grandi complessi residenziali, l’impatto olfattivo può generare malcontento e controversie con il vicinato. Per questo motivo, è fondamentale dotarsi di soluzioni efficaci per l’abbattimento di grassi e odori.

Sistema abbattimento grassi e odori

Il sistema di abbattimento grassi e odori di Airchè è progettato per catturare e neutralizzare gli inquinanti, garantendo che l’aria espulsa all’esterno sia pulita e priva di odori. Ogni progetto viene personalizzato in base alle specifiche esigenze dell’ambiente in cui si trova, garantendo sempre un risultato ottimale.
1
Cappa aspirante
• cattura dei fumi ad effetto induttivo
• precipitazione del grasso tramite doppia filtrazione
2
Degradazione grassi
• degradazione e ossidazione del grasso e dei composti volatili tramite raggi UVC e ozono
• immissione in ambiente di aria trattata termicamente
3
Unità di trattamento odori
• filtrazione secondaria degli inquinanti
• cattura delle molecole di odore tramite processo di adsorbimento
• catalizzazione dell’ozono
4
Sistema di post trattamento osmogenico
• neutralizzazione di odori residui
• deodorizzazione dell’aria espulsa
5
Sistema di espulsione in atmosfera
• estrazione dell’aria a portata variabile
• espulsione con diluizione in atmosfera
6
Unità di immissione aria trattata in ambiente
• presa d’aria dall’esterno
• filtrazione antipolvere
• riscaldamento invernale
• raffreddamento estivo
• immissione d’aria in ambiente con regolazione di portata
Cappa aspirante

• cattura dei fumi ad effetto induttivo
• precipitazione del grasso tramite doppia filtrazione

Degradazione grassi

• degradazione e ossidazione del grasso e dei composti volatili tramite raggi UVC e ozono
• immissione in ambiente di aria trattata termicamente

Unità di trattamento odori

• filtrazione secondaria degli inquinanti
• cattura delle molecole di odore tramite processo di adsorbimento
• catalizzazione dell’ozono

Sistema di post trattamento osmogenico

• neutralizzazione di odori residui
• deodorizzazione dell’aria espulsa

Sistema di espulsione in atmosfera

• estrazione dell’aria a portata variabile
• espulsione con diluizione in atmosfera

Unità di immissione aria trattata in ambiente

• presa d’aria dall’esterno
• filtrazione antipolvere
• riscaldamento invernale
• raffreddamento estivo
• immissione d’aria in ambiente con regolazione di portata

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare

Il tuo punto di riferimento

Treviso

Via Sile, 2H Volpago del Montello
+39 0423 621315

Milano

Via Borghetto, 33 Desio
+39 0362 1900434

© Airchè, All Rights Reserved.